***

В моей голове
От зари до зари
Бегают мысли!
Пощады не жди!

Спорят и бесятся,
Грезят и ждут,
По ночам демонстрации
- спать не дают!

В моей голове
Нет места науке
Скопление гениев
- стервы да суки!

В каждом охотник
- ставят капканы!
В моей голове
Одни тараканы!

Каждый мечтает
Сбить с толку девченку!
Мысли мои…
Идите вы к черту!!!


***
Ну, это так...
Не судите строго эту ерунду :))


Рецензии