его разочарование было вне границ...

Его разочарование было вне границ,
Он любил её больше,чем пение птиц,
Больше свободы, дольше существованья..
Исполнял,воплощал все её пожеланья.

Он ею заполнил сердце и мысли,
От взгляда,от вздоха её он зависел.
На втором плане друзья и работа,
Главной стала о ней забота.

Всё было в ней не безразлично,
Всё идеально и гармонично:
Плавной походка, доброй улыбка,
Тело красиво, стройно и гибко.

Как он любил носить завтрак в постель,
Год проживать,словно пару недель.
Чувствовать, слышать и быть с нею рядом,
Любовь принимать как за награду.

Она же во всём его понимала,
Подле была, в беде помогала.
Просто любила, жила и страдала,
Но всего этого было мало.

На одном понимании любовь не строится,
Смысл ещё и в физическом кроется...
Страсть,ощущенья, прикосновенья..
Какими же чудными бывают мгновения.


ОН УПАЛ в любовь словно в омут,
ОНА была просто РОБОТ...


Рецензии
поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!Желаю счастья,любви и новых стихов

Аня Сиреневая   28.12.2007 17:49     Заявить о нарушении
И тебя с самым НОВЫМ ГОДОМ! удач и хорошего доброго настроения - не теряйся) не пропадай! =)

Принцесса Облачка   31.12.2007 11:33   Заявить о нарушении