Музыка

Когда нет сил на слезы и на счастье,
Она спасает нас, мы верим лишь в неё!
Когда в душе не грезы, а ненастье,
Поможет встать с колен – идти вперед!

Её характер бывает очень разный,
Её актёрству стоит подражать!
И негативной может быть и праздной,
Лиричной и желанной может стать!

Для каждого из нас она родная,
И без неё нам просто не прожить!
Она – есть музыка, она – живая,
И нас, её так просто не лишить!

Пусть будет для меня она красивой,
А для другого может озорной!
Я знаю, в жизни без неё тоскливо,
Пусть музыка заполнить всё собой!


Рецензии