я лишь та, которую не понял

Упрямо ночь мне в окна напевает,
И не дает уснуть который день.
Дорогу снегом белым застилает,
Становится длиннее тень.

И, как родные люди, мы чужие,
Прожившие бок о бок жизнь.
И разговоры мы не завершили,
Свалив все на проклятый эгоизм.

И лишь следы встречаются, возможно,
Но нам об этом даже не узнать.
Все с самого начала было сложно.
Не стоило, наверно, начинать.

Но ни о чем и никогда я не жалею.
Пусть даже больно было иногда.
Я поняла, что я любить умею,
Хоть раньше говорила - никогда...

Холодный снег мне падает в ладони,
Снежинками пушистыми кружа.
И я лишь та, которую не понял.
И ты лишь тот, кому я не нужна


Рецензии
Спасибо.Очень понравилось.

"Все с самого начала было сложно.
Не стоило, наверно, начинать."....мне тоже это очень, очень близко....((

Повторюсь, рада знакомству.)))
Удачи Вам и в жизни, и в творчестве.

Дора-Фа   03.01.2008 20:48     Заявить о нарушении