За облака

Пойдём со мной за облака?
Присядем на одном из них и скажем
- Мы остаёмся навсегда,
А Вам мы интересное покажем!

- Покажем, как идут дожди,
Как ураган ломает ветки,
Как солнце светит от любви,
А чувства чистые так редки!

Те, чувства, что так просто не поймаешь,
Нежны, прекрасны и легки!
Пойдёшь в атаку – испугаешь,
Тут быстро всё не обойти!

Здесь небо пахнет шоколадом,
А звезды греют душу нам,
Любовь командует парадом,
А ливень чувств стекает к Вам!

Пойдём со мной за облака,
Присядем на одном из них, ответим
- Мы остаёмся навсегда,
Мы – чувства, у которых будут дети!


Рецензии