Сумасшедшие стихи Зима

Зима и звезды светят злые.
Разинет небо волчью пасть
Как хочется туда упасть
В его провалы ледяные

Когда немного дом и космос
Сравнятся холодом и тьмой
Я во вселенную - домой
Лечу на вьюги колких космах

Границы неба в темноте
Под белым снегом не замечу...
Я позвоню - отметим встречу,
И то, что мы уже не те,

Что были, встретившись весной.
Садись. Я помолчу с тобой.


Рецензии