***

Не бросай свою душу о камень!
Раскури ту былую надежду,
Что хранит в себе вечное пламя,
И что манит магнитом, как прежде!

А ещё, как бы ни было сложно,
Непременно найди свою веру!
Чудеса, что творит невозможные,
Настежь сердце – с открытою дверью!

Не забудь и про главное в жизни,
Чувство то, что букетом цветет!
От чего как у ангела крылья
За спиной вырастают. Любовь!


Рецензии