***

Меня ломают, вытирают ноги,
Но на лице не видно слёз!
Ну почему же так жестоки Боги?
Из моей жизни сделали курьез!

Когда в душе мне очень-очень плохо,
Когда ножами режут по рукам,
Я улыбаюсь - нежно, мило, скромно,
Я разрываюсь ровно пополам!

Я рвусь на части - как же это больно!
Я, словно, градусник, разбитый на полу!
Снаружи весело мне и задорно,
Внутри же ноет всё, и как дитя реву!

Такая видно в этой жизни доля,
Страдать и мучиться, удары принимать!
Но обещаю, в следующем веке в волю
Я сотрясу Землю - Ядрена Мать!!!


Рецензии
Сильно так...в конце!:)))

Дарья Вахтомина   05.04.2011 02:40     Заявить о нарушении