***

Опять штормит за десять баллов
И вновь туман, и серость дней!
Опять кому-то в жизни надо,
Сезон для проливных дождей!
 
Старуха – молния, искрится,
В душе сияет яркий свет!
Но старый зонтик укрывает,
Меня от самых разных бед!

Ничто не вечно в этой жизни,
Как и не вечен жар свечи!
Закрою зонт и станет легче!
Сезон дождей сошел с пути!


Рецензии