***

Среди бумаг сквозь груды пыли,
Я отыщу забытый день
Сквозь ностальгию вытру - «были»
Карандашом черкну - «теперь»!

И может, разрисую красным,
А может даже золотым,
Клочок судьбы, и не напрасно
- Он будет вечно молодым!

Листая новую страницу,
Былая жизнь побеждена!
За новой, полечу жар-птицей
За счастьем в дальние края!


Рецензии