***

Слились два гения в её лице
Заплачет невзначай, то засмеётся,
Грустит об уходящем летнем дне,
Любовью осень для неё прольётся!

Её судьба – неравный бой
Сама с собой, с её привычкой!
От свежих ран, хоть волком вой,
Улыбка для неё в кавычках!

Идя вперед, забыла о себе совсем
Расшибла лоб и стёрла ноги,
Нет голоса, доказывая всем,
Что у судьбы есть разные дороги!


Рецензии