***

Лезвием чувств ты порежешь мне вены,
Дыханием ветра поднимешь на небо,
Силой объятий пойму, что не были,
А будут и есть за спиной у нас крылья!

Взгляд изнутри, растерзает мне веки,
Сквозь сердце прольются соленые реки,
Вычеркну прошлое – подобие гнили,
Сейчас - ты и я! За спиной у нас крылья!


Рецензии