Военно-полевой роман
С иллюминацией вступив в неравный бой,
Сидели мы окутаны прохладой
Статистами на их передовой.
Тебе нельзя, а мне сейчас так надо,
Тому свидетель - светел свет ночной,
Мы обойдёмся ласками. И взгляды
Помогут выстоять и выжить той порой,
Когда ты гордо машешь "красным флагом",
И на исходе, слава Богу, день седьмой,
Когда твоя любовь - моя отрада,
Когда моё спасенье - образ твой.
Свидетельство о публикации №107112402696
Ваше мне очень понравилось, Валерий, спасибо!
С уважением, Сергей.
Серж Панков 25.04.2021 08:04 Заявить о нарушении