***

Мысли и чувства, как знаки и цифры
Теряют значение, паря в голове!
И их ты не выкуришь, и даже пол-литра
Тебе не помогут. Настигнут везде!

И даже, взрастив те самые крылья,
Мысли и чувства, подобны судьбе
Теряясь, находятся, мечутся в «улье»
Взъерошат «прическу» в твоей голове!


Рецензии