***

Губной помадой, цвета вишни,
Я контур сердца обведу
И что до этого не вышло,
Я смело заново пройду!

Я пробегу сквозь слезы ветра,
Перешагну обман и страх,
И затаив дыханье, где-то
Увижу счастья крыльев взмах…

И с путь - дороги той «не вышло»,
Сошла уверенной ходьбой!
Губной помадой, цвета вишни,
Я напишу: «Пойдём со мной»…


Рецензии