***

Из параллельного мира я рисую картину
- Жизнь!
И краска, и глина – все воедино,
- Янь, Инь !
Цифры, и знаки, всегда что-то значат
- Верь!
Если ты плачешь, гони неудачу
- За дверь!

Твой поцелуй взял судьбу мою
- В плен!
Губы не вынесут борьбу за Love you,
- Взамен…
Хоть что-то оставить, твой путь переправить
- Ко мне!
И душу, и сердце свое предоставить
- Тебе…


Рецензии