***

Сколько нужно сил для веры?
Для надежды, сколько слов?
И любовь во что измерить?
Вот бы их на сто узлов…
Завязать, запутать, склеить,
Сочетать между собой,
Подарить, отдать, доверить,
Чтоб хватило с головой!
И теперь они едины
- Три сестры, сплетенье чувств,
Свет не меркнет - как рубины,
Люба, Надя, Вера – в путь…


Рецензии