Не забывай мечты...

Не забывай мечты, что не сбылись...
Не говори, что знаешь наперёд...
Быть может, что ты смотришь грустно ввысь
И ждёшь, когда же твой придёт черёд...

Лети как птица в белых облаках,
Укрой друзей под ласковым крылом...
Лелей мечту, как чадо на руках,
А после - она свой покинет дом...

И станет новым ласковым крылом...
И взмоет также, словно птица, - ввысь...
Чтобы согреть мечту своим теплом...
Не оставляй мечты, что не сбылись...

24 ноября 2007


Рецензии
Очень вовремя. Старый друг - лучше новых двух. Протягиваю руку

Александр Кильдюшов   04.03.2012 09:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.