***

Мне шепчет в кружке недопитый чай
Что всё пропало – не ищи, не надо…
Судьбу свою ты на качелях покачай,
Вскружи сознание – подобие торнадо!

И стены давят, потолок сжимает раны,
И ангелы забыли адрес мой,
Кричит мне ветер о каких-то кругах ада,
Не все прошла и впереди ещё седьмой…

И на глазах давно застыла суша,
Как будто бы в пустыне города,
Кричу одно: «Ты очень, очень нужен!
И никому тебя я не отдам»!


Рецензии