И вот поэтому я ухожу
Всё с полуслова,полумысли,полукрика...
Но я не понимаю до сих пор-
Зачем ты снял хорошесть сего лика?
Мне было очень больно принимать
Твою холодность и твой злой оскал.
Но ты когда то на руках меня носил!
Но с той зимы и это перестал.
Я крикну-ты пропустишь мимо всё,
Что я кричу тебе.Но я прощу.
Но не терплю что сам не говоришь.
И вот поэтому я ухожу.
Свидетельство о публикации №107112402639