Не плачь

Не плачь, я прошу, не надо
Тают слёзы как тёплый снег
Мне улыбка твоя – награда,
Ненаглядный мой человек.
Я тебя обниму, родная,
Ты уткнёшься мне носом в плечо
О тебе ничего не зная,
Обожглось сердце так горячо.
Я волос аромат вдыхая,
Говорю тихо несколько фраз -
Слёзы катятся не высыхая
Из моих покрасневших глаз.
Не жалей, я забуду об этом
Как тебя повстречал тогда
Ухожу, всё оставим секретом
Льдом застынет в следах вода.
У истории нет продолженья
Я тебя не виню ни в чём,
С ощущеньем сердечного жженья
Дальше буду я жить обречён.
Ты не плачь напрасно, не надо
Мне не больно, смирюсь, пойму
Попрощавшись, не провожай взглядом
Уходящего во тьму.

24.11.07


Рецензии