Друг?
Отвечаю пощечиной звонкой,
Ненавидишь когда нежно глажу тебя
Ладонью,чуть теплой и тонкой.
Ну а я ненавижу тебя иногда,
Если вдруг не заметишь ошибки.
Но мы каждый раз прощаем себя,
Отвечая друг другу улыбкой.
Мы всего лишь друзья,но случается так,
Что порой мы бываем чуть ближе.
И твоя рука на спине под плащом
Опускается ниже и ниже...
Свидетельство о публикации №107112402630