Постой. Ты уйдёшь...

Постой. Ты уйдёшь,
Но ещё на минуту
Останься со мной.

Молчи. Не тревожь.
Пусть - как будто, как будто!!! -
Ты всё ещё мой...

Да нет, не рискуй...
Уходи. Отпускаю.
И знать не хочу.

Позволь поцелуй...
Всё равно ведь теряю...
"Прости." -
"Не прощу..."


Рецензии