Нелюбим женщинами

Живу лишь ради Яны,
И ради Яны я пою!!!


Когда свет знаний поглощал
Не влюблялись женщины в меня,
День настал и я оставил
От знаний я тогда устал.

Стал пылким уличной повесой,
Умные речи я оставил,
Достал порыв из сердца
И гулянье прославил!

Но ничего не изменилось,
Судьба сыграла рок со мной,
На душу лишь страданье пролилось,
И подружился я с тоской.


Рецензии