Страх
Ведь страх не больше чем просто вымысел.
Но вскоре мыслям своим покаялась:
Ты план своей мести выносил.
Теперь оглядки назад бесконечные
Меня преследует горькая жизнь моя,
И раны все твои ещё не залечены,
Как не опавшая с елей хвоя...
Свидетельство о публикации №107112402617