Мама

В нашей жизни быстротечной
Много счастья и тепла.
И спасибо бесконечно,
Нам ты их дала.
В нашей жизни быстротечной
Каждый миг бесценен!
Ты дарила их беспечно
И мы это ценим!
В нашей жизни быстротечной
Мы родные люди!
Так давай же вечность
Помнить это будем!


Рецензии