Через тернии к звездам рука об руку

Дорогой мой человечек!
В этот день святой
Пожелаю вечность
Я пройти с тобой.

А дорогу в вечность
Выложу цветами,
Чтоб от встречи к встрече
Солнце было с нами.

Пусть белые ромашки
Нам украсят путь,
Чтоб с судьбы отмашкой
В вечность заглянуть.

За занавесом прошлых весн
Дорога чистая от терний
Лишь путь сияющий из звезд
И рядом друг с тобою верный!


Рецензии