Волшебные краски
И палитру из радужных красок.
Пусть рисунок будет твой прост,
И напомнит сюжеты из сказок.
Не стесняйся, вложи вдохновенье,
Ты рисуешь свой жизненный путь.
И последуй за сердца велением,
Нарисуй здесь любовь…не забудь!
И волшебные краски из радуги
Замирают на чистом холсте.
Помни то, что ты тоже волшебник
И смелее – на встречу судьбе.
Свидетельство о публикации №107112402601