Другу в День Рожденья
Смотришь в путь ты смело и спокоен взгляд.
Снова День Рожденья, праздник только твой.
И судьбы велением мы сейчас с тобой.
Снова небу хмуриться запрещаю я,
И печаль забудется…солнце для тебя.
Пусть дороги наши сводит вновь и вновь.
Пусть друзья останутся пока по венам кровь.
Пусть ненастья жизни обойдут твой путь.
Главное, Ромашка – ты счастливым будь.
Смело дверь откроешь в новую судьбу,
Просто знай, что рядом я с тобой иду!
Свидетельство о публикации №107112402599