Колдунья

Три капли крови, воск свечей,
Заклятье древнего пророка,
Но не изменишь ход вещей –
Ей суждено быть одинокой.

Кристаллы магов не спасут
Колдунью от ее печалей.
Дано ей несколько минут,
И страшный сон сейчас растает.

Обида, боль внутри пылает –
Зачем ей сила, если так,
А жизнь тихонько угасает
Сегодня на ее руках.

Он трусом был, она не знала
За что боролась и жила,
Сама себя она предала,
Сама себя же прокляла.

Еще немного и – свобода,
Еще чуть-чуть и все пройдет,
На черной глади небосвода
Еще одна звезда взойдет.

И шалью ночь на ее плечи
Опустит молча свою тень.
Вот загасило ветром свечи,
А завтра будет новый день…


Рецензии
А завтра будет новый день - золотые слова! Золнышко

Зольга   20.10.2008 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.