Письмо

Любимушка! Вот снова я пишу.
И слушаю тебя, родная.
Не думай, что не так –
Тобой дышу.
И узнаю звонок. Откуда? Просто знаю.

Мне не хватает торопливых рук
И губ. И на двоих одно дыханье.
Работа ведь – не повод для разлук.
Для них не повод – даже расстояние.

И если вдруг вокруг всё станет серое
И нету сил взглянуть на мир не так…
Любимая моя! Ты очень смелая.
А я тебя качаю на руках.

17.07.03


Рецензии