В предверии выборов
В кирпичной кладке мелом ставя путь,
Бессмысленно, беспечно и развратно
Я оставляю всем читавшим суть.
Всю веру, правду, совесть человека,
Вместив в три слова, правда режет слух,
Наш гордый нрав от века и до века
Немыслимый, безумный русский дух.
И все что понято, прожито безучастно,
Так много лет потраченых зазря
Трагически, торжественно, опасно
Встречает наша новая заря.
Не дрогнет мел и разумом беспечным
Три слова как заведомый пароль
Процесс мечтанья о хорошем, добром, вечном
Зашел в тупик. Да здравствует король!
Свидетельство о публикации №107112400255
Отступник 25.11.2007 19:00 Заявить о нарушении
Радомира 25.11.2007 19:11 Заявить о нарушении
Отступник 06.12.2007 21:12 Заявить о нарушении