Спящий лес

Под снегом вековым,
Лес дремлет много лет,
он выглядит пустым,
Там долго жизни нет!

Я долго ждал когда,
Войду я в этот Лес,
Я там смогу тогда,
Найти страну чудес!

Там вмерзшие во льдах,
Люди, ждущие того,
Кто их спасет во снах,
Но нету никого!

И вновь мечты мои,
Разбудит этот Лес,
Там лед растает и,
Проснется Мир чудес!

Спящий лес...
В пустоте!
Спящий лес...
В тишине!
Уснув в его извечных льдах,
Отступит боль, отступит страх!


Рецензии