Я тебя не забыл...

Я тебя не забыл, я всё помню отлично
Майский день - день победы, бушует парад,
Воздух полон тепла, пенье птиц мелодично,
А в углу, где не шумно, ветераны сидят.

В руках ветеранов букеты гвоздики,
Хрусталики слёз в глазах – память войны,
Где остались потеряны, остались безлики
Герои России. России сыны.

Слева вечный огонь, и венок у колен,
Флаг по ветру стучит, словно сердца биенье.
Гордый взгляд в небеса. Взгляд не сдавшихся в плен!
Уносящий с собой, вдаль к победе стремленье.

Мгновения славы, грусти секунды
Страха минуты в бомбёжки часы.
Вы остались свободны хоть, и было вам трудно,
И с русскою силой всем утёрли носы.

Видишь, я не забыл, я такой же, как был
Помню день твоей славы 9-ого мая
И куда б не ушёл, и куда б не уплыл
Я тебя не забыл, я всё так же скучаю…


Рецензии
Последнее четверостишье - мурашки.
И я скучаю... Грустно =(

Несерьёзная   14.01.2008 13:20     Заявить о нарушении