Ushel v internet

Ушел в интернет... И все. Но
Бегут мои мегабайты,
И говорят: "Раздолбай ты"!
Только мне все равно.

Заливается спам на ящик,
Я читаю... а вдруг повезет,
И меня кто то, где то все ж ждет,
И мой ник через сервер протащит.

В аське скучно, в чате голяк.
Где ж мне мой смайлик поставить?
Я так хочу себя просто заставить,
Реагировать на баннер НИКАК!!!

Где найти мне форум жизни,
Что б на все ответы писали,
И не такие, как я, раздолбаи,
А те кто счастьем не лишний...

23.11.2007


Рецензии