Игра
Я уходила торопясь.
Не очень честный оборот…
Подумала, уже смеясь.
Я блефовала. Не секрет.
Но доиграла до финала.
Тузов в карманах больше нет.
От твоей фальши так устала!
Ты утверждал, что ты игрок.
Тебе немного не хватило.
Меня ты обыграть не смог…
А может, просто не фартило!..
Сентябрь 2007г.
Свидетельство о публикации №107112402469
Удачи и вдохновения!:)
Янислава
Янислава Гончаренко 21.06.2009 15:58 Заявить о нарушении