Мечта
Бестолковая жизнь
Ты поешь мне про очи
Я прошу тебя пить
Утром гости из Сочи
Днем нелепые сны
Потом снова про очи
Потом снова про жизнь
Позже белые ночи
И пикник у Невы
Незаметно промчались
Жизни лучшие дни.
На разбитых дорогах
Оставляя шаги
Я несу свое бремя
Раб своей же мечты
Обреченный на гибель
Я сожму кулаки
Лучше смерть у порога
Чем вся жизнь без мечты
Свидетельство о публикации №107112402459