Какая дикость!

Молчишь, а я в глазах читаю
Твою спокойную усталость.
Гашу порывы, точно зная:
Напрасно с циником связалась.

Стараюсь ровно и негромко
Вести полночную беседу.
Да крикни ты хоть раз "Аленка!",
Я сквозь метель к тебе приеду.

Скажи же что-нибудь такое,
Не привносящее безликость,
Чтоб я сдалась тебе без боя.


Да я и так... Какая дикость!


Рецензии
Мда... Интересная штука - Любовь. да ведь? Аж сердечко запрыгало от Вашего стихо. И чего страдаем? Всё равно - надо!

Александр Тихонов   07.12.2007 15:35     Заявить о нарушении