Переписать нельзя оставить

Рецензия на "Переписать!" (Юлия Верн)

Благие мысли, становясь стихами,
пробудут долго, много тысяч лет,
пускай земля перевернётся полюсами,
лёд не заставит их исчезнуть, нет.

Их можно разорвать, и даже просто,
свои мечты не дать другим читать,
обманывать себя – лишь только остров
и время, чтоб поверить и понять.


Рецензии