Прощай!

Визг струн
И щепки твоей гитары,
Осколки разбитых бокалов...
ПРОЩАЙ!

Качнулась люстра,
Ушёл пол из под ног,
Состояние - шок!
ПРОЩАЙ!

Чёрная кошка
Заняла пятый угол -
Бес попутал.
ПРОЩАЙ!

Кровь в глазах,
Лёд в стакане,
Сигара и пламе...
ПРОЩАЙ!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.