Только Ты
Эти липовые дни,
Жизнь по расписке.
Это всё не моё –
Кошмарные сны.
Вдалеке –
Вижу сиянье зарницы,
Долететь бы,
Но сил не хватает.
Мне бы глоток
опьяняющий и бодрящий.
Мне бы глоток чистоты зачерпнуть
И без передышки выпить залпом –
Больше ничего не надо.
Устала…
И как -будто мой мир одинок.
Господи, Отец, не оставь,
Будь со мной.
Дай любви –
родник неиссякающей силы.
Пред тобою вся я, прости,
Отныне – только Ты,
Жизнь – то, что надо мне.
Свидетельство о публикации №107112402408