Я сделаю два взмаха...

Я сделаю два взмаха лишь,
Касаясь немножечко, чуть-чуть,
Твоей души, тихонько напевая
Мотив забытой песни.
Сердца стук, окутанный любовью,
Радость – наполненная суть.
Я сделаю два взмаха –
И позову весну.


Рецензии