Памянят
Сегодня я его закрою -
Наглухо! Ни щели, ни воздуху
Проникновенья ни единого -
Окно!
Где тишина не тронута порывом ветра.
Вино!
Из шишек колючего кедра
Горькое, как чувство вины
Из-за неосознанной провинности.
Сны!
Покоряют мою невинность.
Брошу!
Думы мечтательные о счастливом.
Что ж!
Коль улыбка проскользает мимо.
Луна!
Испугавшись слабых сумерек скрывается.
Стена!
Под влиянием сумасшествия извивается.
Хватит!
Я не настолько сильна.
Мне не сладить
С душою.
Налейте фужер вина!
Тянет!
Всю меня в пропасть.
Памянят!
Когда-нибудь в Троицу.
Свидетельство о публикации №107112402358
Струнин Александр 10.03.2014 00:54 Заявить о нарушении