Теплой кожей по замерзшему стеклу слова...

Теплой кожей по замерзшему стеклу слова
Напишу кому-то, просто напишу
Не поймет никто с той стороны окна
Я же ничего и не прошу…

Каплей тая убежит узор зимы
Я же просто расскажу ему
Перейду с невечным холодом на ты
(Лбом горячим прислонюсь к окну)
Расскажу ему, как кажется легко
Все, что не со мной, что у других,
Что ищу чего-то, только все не то,
Что смешно и пусто от идей таких
Как же быть? Спрошу у холода стекла
Я не жду ответа. Вредно не мечтать.
Только вдруг остывшая на окне вода
Может все на свете просто знать?…
Напишу кому-то теплой кожей рук
Напишу… что плохо мне одной
И голодной птицей отзовется стук
…………………………...............Открой!


Рецензии