Соблазненная

Яркой вспышкой, света танца
Ночью в полной темноте
Твои руки молят сдаться
Звукам в тишине

Жаром кожи, страстью тела
(Стекла все во льду)
Падала, рвалась, летела
В нашу темноту

Стоном боли обжигая
губы ласково манят
"скоро, скоро" , "знаю, знаю"
и глаза горят…


Рецензии