Просто так
Есть в этом что-то необыкновенное,
Красивое и откровенное.
Простое и наивное,
Дерзкое и зимнее…
Я захотела убежать
От будней серых монотонных
От разных дел,
От зимних тем,
И от себя чуть-чуть,
Но не на долго.
Сегодня утром я шла домой,
Сквозь суету и спешку на дорогах,
Ворвалась в мир
Совсем иной,
В ноябрьское фото.
Всю ночь искала…
И ночь пропала…
Был только вечер…
Он же был концом и началом…
Время быстро пролетело
Я уже дома.
Мое тело онемело,
Я ничего не помню.
Но мысли зажигают огоньки,
Идея, умоляю, подожди!
И тут же понимаю, что я сплю,
Я вспоминаю, забываю,
Я поюююю!!!?
Ты может хочешь рассказать мне
О мечте?
А может мне откроешь свои тайны?
Не думай больше обо мне,
Мы не матрешки русского «издания» :)
Наверно в чем -то мы похожи,
Но не мне, вести с тобой беседу
О страданьях.
Не Вертер ты,
А я не та педантка,
Не та, которую ты видишь часто в сне. :)
Мы можем слиться с яркой краской,
Мы- пазлы, только с разного холста.
Мы две загадки,
Пришедшие из старой сказки,
Мы не любовники.
Мы просто так…
Свидетельство о публикации №107112400230