Год разлуки
Рада ты снова ей, зиме.
Я первым признаюсь тебе в любви,
Я первым признаюсь тебе.
Нежный взгляд, слёзы радости
Год спустя снова вместе мы.
Я первым признаюсь тебе в любви,
Я первым признаюсь тебе.
Свидетельство о публикации №107112402293