Я стал похож на Буратино

Я стал похож на Буратино,
Я не про нос, про древесину.
Смотрю на женский пол, и не вцепляет.
И превратилась жизнь, в какую-то рутину.

И не смеюсь, а удивляюсь,
Куда пропало вдохновенье…
Хочу не быть любимым, а влюбиться.
Ах, где же ты моя царица?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.