Омела

Отбрось свои страхи. Возьми себя в руки.
Веди себя гордо, спокойно и смело.
Шаги твои к цели пусть будут упруги -
На старом дубу расцветает омела.
Попыток немного - одна - наудачу.
Взовьётся стрела, пьяный воздух пронзая,
И путь твой её остриё обозначит,
Сплетенье ветвей, словно кожу взрезая.
Упустишь - погибнешь. Поймаешь - спасёшься.
На карту поставлена честь родовая!
Ты сам за омелой стрелою взовьёшся,
Помчишься к селенью, в кровь ноги сбивая.
Смеясь, колдуну ты протянешь омелу,
Попросишь награду, смущаясь для вида -
И вслед за тобою к Священному Древу
Пойдет ученица седого друида.


Рецензии
)0_0 Интересно)А вы бы не хотели стать ученицей?Спасип

Макс Айдахо   08.10.2010 20:00     Заявить о нарушении
Смотря чьей.

Неждана Юрьева   18.10.2010 21:45   Заявить о нарушении
Значит хотели)

Макс Айдахо   18.10.2010 22:15   Заявить о нарушении