Я закрою глаза...

Я закрою глаза на твое влечение,
Я теперь открываю дорогу снам,
Притяженье земли и ее вращение
Я теперь предаю, чтоб отдать стихам.

Мне сегодня дороже судьбы иные,
Мне теперь поднебесный звон,
И в глазах моих мы навек молодые,
И в стихах моих ты, как прежде, влюблен.

Я, наверное, скоро решусь остаться
В твоих нежных руках навсегда,
А пока на двоих одна грусть, и признаться,
Нам светит одна луна.

Если не будет слов, чтоб ответить,
Если в сердце ни слез, ни огня,
Можешь просто пройти и меня не заметить,
Можешь просто забыть меня.

Ну а если разлука станет судьбою,
Если, как ни мечтала, нам вместе не быть,
Я тогда разыщу твою лучшую песню,
И раскрашу в ней дом, чтобы жить.


Рецензии
Катерина,
У Вас замечательные стихи!
Очень глубокие!

Арина Аршинова   25.01.2008 00:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Арин, взаимно! Всегда приятно увидеть в человеке новую грань его таланта :)

Екатерина Фадеева   25.01.2008 20:19   Заявить о нарушении